Empanada de atún, cebolla y pimientos caramelizados
Ingredientes
Masa empanada:
100 grs. de aceite, 200 grs. de agua
40 grs. de levadura prensada (o un sobre) , 100 grs. de manteca de cerdo, 600 grs. de harina, una cucharadita de sal y un pellizco de azúcar, 2 huevos
Relleno:
5 cebollas, 1 bote de pimientos asados, azúcar aceite de oliva, atún en aceite.
Ingredientes
Masa empanada:
100 grs. de aceite, 200 grs. de agua
40 grs. de levadura prensada (o un sobre) , 100 grs. de manteca de cerdo, 600 grs. de harina, una cucharadita de sal y un pellizco de azúcar, 2 huevos
Relleno:
5 cebollas, 1 bote de pimientos asados, azúcar aceite de oliva, atún en aceite.
Preparación:
Masa:
Caletamos 100 gr de aceite con los 200 gr de agua, ponemos los ingredientes en la cubeta de la chefo programa 51 un par de veces.
Masa:
Caletamos 100 gr de aceite con los 200 gr de agua, ponemos los ingredientes en la cubeta de la chefo programa 51 un par de veces.
Relleno:
Cortamos la cebolla en juliana, la ponemos en un wok con un poco de aceite, pochamos a fuego suave, incorporamos un poco de azúcar, seguimos a fuego lento, ponemos los pimientos y otro poco de azúcar y dejamos reducir a fuego suave.
Estiramos la mitad de la masa, ponemos el confitado de cebollas y pimientos y por encima el atún. Tapamos con la otra mitad de la masa y pintamos con un huevo batido,
Metemos en el horno hasta que este dorada.
3 comentarios:
Estaba buenisimaaaaaaa!!! DOY FE DOY FE!!
Me gusta... ese contraste de sabores, seguro que está impresionante.
Feliz Año y un besote
muchas gracias guapetona
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