Lasaña boloñesa
Ingredientes:
350 gr de carne de picada (mitad y mitad), 1 paquete de baicon, una cebolla, y bote de totame triturado, un paquete de laminas de lasaña, queso mozallera.
Preparación:
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, lo doramos en un wok con un poco de aceite, incorporamos la carne picada y el baicon cortado en tiras. Sofreímos e incorporamos el tomate y dejamos hacer a fuego suave, aceite de oliva, mantequilla, harina y 1/2 l de leche.
Ingredientes:
350 gr de carne de picada (mitad y mitad), 1 paquete de baicon, una cebolla, y bote de totame triturado, un paquete de laminas de lasaña, queso mozallera.
Preparación:
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, lo doramos en un wok con un poco de aceite, incorporamos la carne picada y el baicon cortado en tiras. Sofreímos e incorporamos el tomate y dejamos hacer a fuego suave, aceite de oliva, mantequilla, harina y 1/2 l de leche.
Hacemos una bechamel fina con un poco de aceite de oliva, la mantequilla, la harina y la leche.
Cocemos la pasta de la lasaña.
Montamos la lasaña poniendo una capa de pasta, la bolañesa, pasta (según las capas que queramos poner), terminamos con una capa de bechamel y el queso rallado.
Gratinamos y listo para comer.
Cocemos la pasta de la lasaña.
Montamos la lasaña poniendo una capa de pasta, la bolañesa, pasta (según las capas que queramos poner), terminamos con una capa de bechamel y el queso rallado.
Gratinamos y listo para comer.
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