01 enero 2008

Lomo de cerdo caramelizado con naranja y milhojas de verduras caramelizadas

Ingredientes:

1,5 kg de lomo de cerdo, 3 naranjas, aceite de oliva, cebollas caramelizadas, pimientos caramelizados, zanahorias caramelizadas, patatas panaderas confitadas.

Preparación:

Adobamos la carne con sal, pimienta, las ralladuras de las naranjas y aceite de oliva, la ponemos en la cubeta de la chefo y le incorporamos el zumo de las tres naranjas.

Programa 91 entre 2 horas y media y tres horas.


Montaje de plato:

Cortamos el lomo en rodajas, y montamos una milhojas con capas de patatas confitadas, cebollas caramelizadas, patatas confitadas, pimientos caramelizados, patatas confitadas, zanahorias caramelizadas con naranja y salseamos con el jugo de la carne.


2 comentarios:

la sopa gansa dijo...

Pero que ven mis ojooooosss! como es que no conocia yo este blog?
que receta, felicidades!

Anónimo dijo...

[url=http://ivlkrwnnz.com]vEaDZuSbGUHLn[/url] - KTpSk , http://yuxeflk.com