Una de Brochetas
Banderillas de pollo
Ingredientes:
Pechuga de pollo en trozos, 1 pimiento morrón, champiñones, tomates cherrys
Preparación:
Ponemos un palo de brocheta, un trozo de pechuga, un trozo de pimiento y repetimos terminamos con un champiñón y un tomate cherry, lo ponemos en la plancha caliente y vamos dando vueltas hasta que estén listos.
Tomates cherrys, mozalera, anchoas, vinagre de modena, azúcar, aceite virgen de oliva, sal
Preparación:
En un cazo ponemos el vinagre de modena con el azúcar en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento hasta que hagamos un jarabe ni muy espeso ni muy ligero.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y saltemaos ligeramente los cherrys.
Montamos las banderillas con el cherry, un trozo de mozalera y la anchoa, ponemos un segundo en la plancha caliente por cada lado, napamos con el jarabe de modena y el aceite de oliva, si las anchoas no están muy saladas le podemos poner un poco de sal.
Se sirve en caliente.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y saltemaos ligeramente los cherrys.
Montamos las banderillas con el cherry, un trozo de mozalera y la anchoa, ponemos un segundo en la plancha caliente por cada lado, napamos con el jarabe de modena y el aceite de oliva, si las anchoas no están muy saladas le podemos poner un poco de sal.
Se sirve en caliente.
1 comentario:
Hello,nice post thanks for sharing?. I just joined and I am going to catch up by reading for a while. I hope I can join in soon.
Publicar un comentario