04 marzo 2007

Pollo asado en la chefo

Ingredientes:

1 pollo (2 kg aprox), el jugo de un limón, perejil, unos dientes de ajos, unos granos de pimienta, unas guindillas cayena, un chorreón de vino blanco, un poco de manteca de cerdo y sal.

Preparación:

Limpiamos bien el pollo, hacemos una majada con todos los ingredientes, impregnamos bien el pollo por todos los sitoios dentro y fuera, lo ponemos en la cubeta y lo programamos en el 91 durante 2 horas y listo para comer.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

todos no pensamos igualmente y eso es una buena cosa que supongo .

Anónimo dijo...

Sinceramente, y sin animo de ofender a nadie, eso no es un pollo asado lo mires por donde lo mires... (salvo que la foto sea anterior al asado)

Supongo que "chefo" sera el electrodomestico tipo chef-o-matic, que anunciaban en los teletiendas... siempre he pensado que daban mejor resultado como tiesto que como instrumento de cocina...

Saludos y a seguir disfrutando con la cocina.