04 marzo 2007

Una de Brochetas
Banderillas de pollo
Ingredientes:
Pechuga de pollo en trozos, 1 pimiento morrón, champiñones, tomates cherrys
Preparación:
Ponemos un palo de brocheta, un trozo de pechuga, un trozo de pimiento y repetimos terminamos con un champiñón y un tomate cherry, lo ponemos en la plancha caliente y vamos dando vueltas hasta que estén listos.

Brochetas tibias de tomates cherrys

Ingredientes:

Tomates cherrys, mozalera, anchoas, vinagre de modena, azúcar, aceite virgen de oliva, sal

Preparación:
En un cazo ponemos el vinagre de modena con el azúcar en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento hasta que hagamos un jarabe ni muy espeso ni muy ligero.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y saltemaos ligeramente los cherrys.
Montamos las banderillas con el cherry, un trozo de mozalera y la anchoa, ponemos un segundo en la plancha caliente por cada lado, napamos con el jarabe de modena y el aceite de oliva, si las anchoas no están muy saladas le podemos poner un poco de sal.
Se sirve en caliente.




1 comentario:

Anónimo dijo...

Hello,nice post thanks for sharing?. I just joined and I am going to catch up by reading for a while. I hope I can join in soon.