Espaguetis con baicon y champiñones agridulces
Ingredientes:
Espaguetis, 1 paquete de baicon, 1 paquete de champiñones, 1 diente de ajo, unas guindillas, salsa de soja, salsa agridulce y vino blanco.

Preparación:
Picamos el baicon, lo ponemos con eas guindillas en la cubeta de la chefo y programamos el el 91 2 horas.
Vamos picando los champiñones, lo añadimos en la cubeta y dejamos hacer. Le ponemos la salsa agridulce y la sala de soja y un poco de vino blanco.
Cocemos aparte los espaguetis cocemos hasta que estén casi hechos, escurrimos dejando un poco de agua y lo ponemos en la cubeta y dejamos terminar de hacer los espaguetis.


2 comentarios:

Cartina dijo...

Hola :-)

Soy una nutriòloga mexicana que mantiene desde hace tiempo el blog http://www.echeverry82.blogspot.com y actualmente un nuevo proyecto similar a mundorecetas.com, de donde he estado siguiendo sus publicaciones, yo participo tambièn bajo el nick de "puppito".

Aprovecho la oportunidad para invitarle a formar parte de este proyecto que tiene como ùnico fin el intercambio de recetas para formar una comunidad de personas interesadas en cuidar su salud y bienestar sin necesidad de sacrificar el placer de la buena mesa.

Se pueden publicar recetas de cualquier tipo, no es necesario que sean "nutritivas" o con contenido calòrico, es de libre publicaciòn.

Te mando una breve descripciòn de lo que es el sitio, esperando contar con tu presencia:

"Una receta" es un sitio interactivo que permite al usuario buscar, intercambiar y publicar recetas de cualquier tipo de una
manera amena y divertida, ésto es, por medio de tags (ingrediente/receta) que facilitan la bùsqueda del ingrediente, receta
o preparaciòn que se deseè.

"Una receta" nace con el objetivo de crear una comunidad formada por usuarios que se interesan en la Nutriciòn,el cuidado
y bienestar del propio cuerpo sin llegar a sacrificar el placer del buen comer. Se incluyen tambièn, aparte de la cocina
tradicional, recetas alternativas que permiten añadir un beneficio extra a la alimentaciòn por medio del uso de ingredientes base provenientes de
la cocina de diversas culturas y/o dietas alternativas que enriquecen nuestra alimentaciòn diaria (una especie de globalizaciòn
alimenticia).

"Una receta" es un sitio que permitirà añadir a la dieta base de cada usuario nuevos ingredientes,preparaciones y mètodos
de cocciòn sin importar el lugar de origen.Sabores, tradiciòn milenaria y cocina actual se mezclan para dar lugar a una
alimentaciòn sana y equilibrada donde todo es posible, incluso mezclar el maìz americano junto con el tofu japonès para crear
una proteìna de alto valor biològico que serà aprovechada al màximo por nuestro organismo sin necesidad de consumir carne.

Al incluir tags (ingrediente/receta) que describen el tipo de receta y, si se desea, el contenido nutrimental de la misma, se
puede acceder a una cantidad mayor de recetas de las que tenìamos planeado consultar. Por ejemplo, un usuario busca una
receta a base de pollo, al escribir el tag (receta/ingrediente) "pollo" encontrarà todas las recetas que incluyan este
ingrediente(ensalada,pasta, plato fuerte) permitiendo aumentar la bùsqueda original, asì como diversos tipos de preparaciòn
de "pollo" que otros usuarios (cocinero) hayan registrado como "receta/ingrediente"(horno, microondas, olla).

Novedades en "Una receta":

- Bùsqueda de recetas modificadas para pacientes con diversas patologìas por medio de tags (receta/ingrediente) registrados
por los mismos participantes (cocinero).
- Contenido nutrimental de la receta (opcional) registrado por los participantes (cocinero)
- Bùsqueda de recetas y preparaciones por nombre de los participantes (permite encontrar las recetas publicadas por un usuario
en especial, ejemplo: "cocinero: echeverry82"
- Modificaciòn de recetas publicadas. Se puede cancelar o corregir una receta previamente publicada.
- Navegaciòn a dos columnas que facilitan la bùsqueda de participantes y/o receta e ingrediente.
- La pàgina inicial contiene las últimas recetas publicadas por los usuarios (cocinero).
- Sistema de voto que permite la calificaciòn de las recetas publicadas
- Publicaciòn de comentarios respecto a las recetas y notas especiales (ejem. receta baja en azùcar)

Espero contar con su participaciòn, pues sus recetas me parecen realmente buenas.

Saludos y hasta pronto :-)

Anónimo dijo...

Ender!!!!!!!! Te mandé un privado en el foro, para avisarte de que el viernes nos vamos a reunir en Gijón, pero como no entras a penas no sé cómo contactar contigo para avisarte! Me acordé de tu blog, así que te lo dejo aquí a ver si lo lees antes del viernes.
Un besazo y espero que llegues a tiempo de verlo y que te apuntes!!! bellablanca ;)