26 marzo 2009

Fabes con bacalao

Ingredientes:

Fabes, 1/2 Kg. de migas de bacalao, 2 cebolletas, 2 dientes de ajo, 1 guindilla, 1 pimiento verde, 3 tomate maduros, azafrán en rama, 2 litros de caldo de pescado.

Preparación:

48 antes ponemos el bacalao a desalar, cambiando el agua cada 12 horas.

La noche previa ponemos a remojor las fabes.

Cortamos la verduras y las ponemos a pochar, añadiños el azafrán y el tomate rallado. Caundo este todo hecho pasamos por la batidora. y colamos parada dequitar pieles y restos de pepitas.

Añadimos el caldo y las fabes en la chefo promagra 91 durante 3 horas (2 horasa + 1 hora), cuando pongamos en marcha la última hora añadimos el bacalao y dejamos terminar de hacer.

Dejamos reposar un día y servimos caliente y a comer con una botella de sidra o un buen vino blanco.


1 comentario:

Ishtar dijo...

Esa untuosidad de las fabes unida al sabor del bacalao debe ser una delicia. Tienes un blog muy interesante. Saludos.