Macarrones Carbonara
Ingredientes:
Macarrones, 1 yema de huevo por persona, queso parmesano rallado, albahaca picada, nata french, 1 cebolleta, 1 paquete de baicon.
Preparación:
Ponemos a cocer los macarrones, mientras tanto ponemos a dorar la cebolleta finamente cortada con el baicon cortado en trozos.
En un cuenco ponemos las yemas de los huevos, la nata, el queso parmesano, los salpimentamos y removemos bien y reservamos.
Cuando estén cocidos los macarrones, mezclamos con el baicon y la cebolleta, ponemos la carbonara ya fuera del fuego y removemos bien. Ponemos el albahaca picada.
Ala hora de servir podemos poner un poco mas de parmesano por encima. Hay que servirlo rápidamente.
Ingredientes:
Macarrones, 1 yema de huevo por persona, queso parmesano rallado, albahaca picada, nata french, 1 cebolleta, 1 paquete de baicon.
Preparación:
Ponemos a cocer los macarrones, mientras tanto ponemos a dorar la cebolleta finamente cortada con el baicon cortado en trozos.
En un cuenco ponemos las yemas de los huevos, la nata, el queso parmesano, los salpimentamos y removemos bien y reservamos.
Cuando estén cocidos los macarrones, mezclamos con el baicon y la cebolleta, ponemos la carbonara ya fuera del fuego y removemos bien. Ponemos el albahaca picada.
Ala hora de servir podemos poner un poco mas de parmesano por encima. Hay que servirlo rápidamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario