- Mostaza
- Miel
- Nata
- 1 solomillo de cerdo
- Pimienta
- Orégano
Preparación:
Colocamos el solomillo con un buen chorro de aceite, sal, pimienta, mostaza y orégano en la bandeja del horno.
Cuando lleve media hora en el horno, lo pinchamos y antes de que esté hecho lo sacamos y le añadimos unas cucharadas de miel y la nata líquida, lo volvemos a meter y cuando la salsa se espese lo sacamos.
La salsa la pasamos por la batidora.
Lo servimos en rodajas y con la salsa bien caliente por encima.
Colocamos el solomillo con un buen chorro de aceite, sal, pimienta, mostaza y orégano en la bandeja del horno.
Cuando lleve media hora en el horno, lo pinchamos y antes de que esté hecho lo sacamos y le añadimos unas cucharadas de miel y la nata líquida, lo volvemos a meter y cuando la salsa se espese lo sacamos.
La salsa la pasamos por la batidora.
Lo servimos en rodajas y con la salsa bien caliente por encima.
1 comentario:
Ais ais... este solimillo me está mirando con cara de hincarle el diente... jajaja
Me ha gustado mucho la combinación de ingredeintes...
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