Pechuga de pollo en salsa de cerveza al aroma de azafrán
Ingredientes:
4 Pechugas de pollo, 4 cebollas, 2 dientes de ajos, 2 guindillas cayena, 1 sobre de azafrán, 1 lata de cerveza, sal y pimienta,
Preparación:
Cortamos la cebollas en juliana y los dientes de ajos, los ponemos a dorar a fuego lento junta a las guindillas.
En otra sarten doramos las pechugas salpimentadas y reservamos.
Incorporamos las pechugas al a cebollas, le ponemos el azafrán y doramos un momento, incorporamos la cerveza y dejamos hacer a fuego lento.
Retiramos las pechugas y pasamos la salsa por un pasapure y por un chino y servimos.
Ingredientes:
4 Pechugas de pollo, 4 cebollas, 2 dientes de ajos, 2 guindillas cayena, 1 sobre de azafrán, 1 lata de cerveza, sal y pimienta,
Preparación:
Cortamos la cebollas en juliana y los dientes de ajos, los ponemos a dorar a fuego lento junta a las guindillas.
En otra sarten doramos las pechugas salpimentadas y reservamos.
Incorporamos las pechugas al a cebollas, le ponemos el azafrán y doramos un momento, incorporamos la cerveza y dejamos hacer a fuego lento.
Retiramos las pechugas y pasamos la salsa por un pasapure y por un chino y servimos.
2 comentarios:
La cerveza le da siempre un sabor excelente a las cosas. Felicidades
Que rico y que facil lo haces...enhorabuena, me encantan este tipo de recetas
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