Arroz con paletilla de cordero a la menta
Ingredientes:
Arroz, Cordero a la menta ( lo que nos sobro del asado), 1 l de caldo, 200 ml de nata.
Preparación:
Rehogamos el cordero y con el arroz, incorporamos el caldo caliente y la nata y lo introducimos al horno 220º, previamente calentado, durante 20 minutos.
Una vez sacado del horno lo dejamos reposar 5 minutos y listo para comer.
Ingredientes:
Arroz, Cordero a la menta ( lo que nos sobro del asado), 1 l de caldo, 200 ml de nata.
Preparación:
Rehogamos el cordero y con el arroz, incorporamos el caldo caliente y la nata y lo introducimos al horno 220º, previamente calentado, durante 20 minutos.
Una vez sacado del horno lo dejamos reposar 5 minutos y listo para comer.
NOTA: este es un arroz que hice hace tiempo, pero que nunca tuve tiempo a poner, asi q espero que disfrutéis de ambos platos si lo hacéis.
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