Espaguetis con calabacín y bonito del norte
Ingredientes:
1 cola de bonito del norte, espaguetis, 2 chalotas, 1 calabacín, parmesano rallado aceite de oliva, unas gotas de zumo de limón, salsa agridulce y salsa de soja.
Preparación:
Quitamos las espinas del bonito y lo picamos en tacos, cortamos en juliana la mitad del calabacín, y la otra mitad en taquitos y troceamos la chalota.
Ponemos a hervir los espaguetis, salteamos la chalatoa con el calabacín en tacos, cuando la verdura este en su punto incorporamos el bonito y lo salteamos hasta dejarlo en su punto, añadimos los espaguetis con un poco del caldo de cocción y añadimos el calabacín en juliana, ponemos un poco del parmesano y unas gotas de zumo de limón, incorporamos la salsa de soja y la agridulce y removemos para juntas todos los sabores.
Servimos en el plato, le ponemos un poco mas de parmesano rallado y unas gotas de aceite de oliva.
Ingredientes:
1 cola de bonito del norte, espaguetis, 2 chalotas, 1 calabacín, parmesano rallado aceite de oliva, unas gotas de zumo de limón, salsa agridulce y salsa de soja.
Preparación:
Quitamos las espinas del bonito y lo picamos en tacos, cortamos en juliana la mitad del calabacín, y la otra mitad en taquitos y troceamos la chalota.
Ponemos a hervir los espaguetis, salteamos la chalatoa con el calabacín en tacos, cuando la verdura este en su punto incorporamos el bonito y lo salteamos hasta dejarlo en su punto, añadimos los espaguetis con un poco del caldo de cocción y añadimos el calabacín en juliana, ponemos un poco del parmesano y unas gotas de zumo de limón, incorporamos la salsa de soja y la agridulce y removemos para juntas todos los sabores.
Servimos en el plato, le ponemos un poco mas de parmesano rallado y unas gotas de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario