15 julio 2007

Bonito con tomate


Ingredientes:


1 rodaja de bonito por persona, 3 tomates maduros, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 guindilla cayena, unas patatas y huevos.

Preparación:


Cortamos la cebolla en juliana y los ajos en trocitos, los ponemos a pochar junto a la guindilla.

Quitamos la piel de los tomates y las pepitas, lo cortamos en trozos y lo añadimos a la cebolla y lo dejamos hacer y al final lo pasamos por el pasapure.


Ponemos las rodajas del bonito en la plancha y lo hacemos al gusto.

Emplatamos con una capa de patatas fritas el bonito y lo acompaños con un huevo frito y le ponemos la salsa de tomate por encima.

4 comentarios:

Imma dijo...

Biennnnnnnnnnnn, Ender pude acceder!!!

Muchísimas gracias por tantas recetas tan tan ricas y felicidades por el aspecto que tienen. Peaso cosinero!!!!

ender dijo...

muchas gracias guapetona

Carlos dijo...

Que pinta tiene este plato me encantan los pescados llegué a tu blog a través de otro y me encantaron los pingüinos me parecen supe originales, te invito a que recorras mi blog http://laboratoriodecocina.blogspot.com/
Un beso desde Argentina
Carlos

Carlos dijo...

Perdón copié un texto que envié a otro blog con una receta donde había unas figuras de pingüinos, parece pero no estoy tan loco.
Este es mi comentario que pinta tiene este plato me encantan los pescados
Un beso desde Argentina
Carlos