19 agosto 2007

Carrillera ibérica en salsa de chile (chefo)

Ingredientes:

1/2 kg de carrilleras ibéricas, 3 cebollas, 1 berenjena, 1 calabacín, 2 dientes de ajo, salsa de soja, salsa agridulce, concentrado de carne de chile, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de coñac.

Preparación:

Cortamos en juliana las cebollas, las ponemos a pochar (1 hora - Programa 91). Doramos las carrilleras (las habremos pasado primero en harina).

Ponemos las carrilleras con la cebolla, le incorporamos dos cucharadas de chile, removemos bien, incorporamos el vino blanco y el coñac y dejamos hacer 2 horas en el programa 91.

Cortamos la berenjena y el calabacín en cuadros, fileteamos el ajo y lo ponemos en un wok a fuego fuerte con un poco de aceite, lo vamos removiendo constantemente y pasado 5 minutos le ponemos la salsa de soja y la agridulce dejamos en el fuego para juntar los sabores y aartaamos.

Ponemos una base de verdura y encima las carrilleras, salseamos un poco y listo para comer.

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