20 mayo 2007

Dómoda
Una receta africana del maestro Bocousse
Ingredientes:
1 kg de carne de guisar de ternera, 6 cebollas medianas, 3 dientes de ajos, 2 chiles habaneros o 2 chiles, 450 gr de totomate triturado, 4 cucharas de mantequilla de cacacuhete
Preparación:
Cortamos la cebolla en juliana y picamos los dientes de ajos, la ponemos a pochar en aceite de oliva con un poco de sal y los chiles.
Cuando la cebolla este dorada, le ponemos la mantequilla, la carne y el tomate, ponemos agua hasta cubrir y dejamos hacer a fuego lento hasta que la carne este tiene.
Yo lo acompañe de unas patatas pochadas en oliva y con un huevo unos esparragos verdes a la plancha
NOTA: Servir acompañado de arroz basmati cocido sin más con sal





5 comentarios:

Recetasdemama dijo...

Tiene una pinta estupenda y la presentación me ha gustado mucho. Enhorabuena

ender dijo...

pues me alegro de q te guste ;)

cocina con sabor dijo...

Ender, entra en mi blog que Dolita me ha nominado “yonosépaké” . Y yo a la vez, también te nominé a ti.

Total que necesitaba nominar a mi vez 8 blogs.
REGLAS
1. Cada jugador comienza escribiendo en su blog 8 cosas sobre sí mismo.
2.Al final de tu escrito tienes que seleccionar a otras 8 personas y escribir sus nombres/blog
4. No te olvides de dejarles un comentario - que han sido seleccionadas para este juego - y que lean tu blog (así que ve a leer el mío).
Ni idea para qué será.

Un beso
http://cocinaconsabor.blogspot.com/

Cabriola dijo...

Hola Ender... yo tb pensé en tí para nominarte el YO-no-sé-pa-ke jajajajjajaj

Saludos artista

OLGUIS dijo...

muy bueno y original tu blog.