11 febrero 2007

Arroz cremoso de pollo con curry y curcuma.

Ingredientes:
Arroz, 1/2 pechuga de pollo, 200 ml de nata, pimientos asados, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajos, perejil picado, 1 l de caldo de verduras, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharilla de curry y una cucharilla de curcuma.

Preparación:

En una paellera ponemos aceite de oliva, picamos finamente la cebolla y los ajos y la pochamos a fuego suave, añadimos la pechuga de pollo cortada en tacos y los pimientos asados, rehogamos hasta que la carne este dorada.



Añadimos el arroz y el curry y la curcuma y removemos bien para que el arroz coja bien las especies, ponemos el vino blanco y dejamos reducir, añadimos el caldo de verduras caliente y la nata dejamos hasta que empiece a hervir le ponemos el perejil picado e introducimos en el horno previamente calentado a 220º durante 20 minutos.

Dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego y emplatamos.


4 comentarios:

Sara dijo...

pues...mira por donde buscaba algo asi...esto cae!
aprovecho para saludarte ender...un besazo.

ender dijo...

pues ya me diras como ha salido, un besote ender

Pilar dijo...

Me encanta el curry, seguro que esta me gusta tambien. Una preguntita: la cúrcuma no va incluida en los polvos de curry?
Un saludo desde Galicia
Pilar

Boston1955 dijo...

Mira, tantos dias que no te veo por MR y hoy no tenía tu blog me he leido no se cuantos mensajes para encontralo.
Esto tiene una pinta de muerte subita.
Me encantaaaaaaaaaa.
Soy Boston de MR

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