28 enero 2007

Roti de cerdo adobado con patatas en la chefo

Ingredientes:
1/2 Kg. de roti de cerdo, sal, perejil, 2 dientes de ajos, una cebolla francesa, una ralladura de naranja, unos granos de pimienta verde, aceite de oliva, vino blanco, patatas pequeñas.


Preparación:
En el mortero ponemos la sal, los ajos, la cebolla en trozos, los granos de pimienta, el perejil picado, la ralladura de una naranja y machacamos bien hasta hacer una pasta le ponemos un chorreón de aceite y del vino blanco, mojamos la carne con el adobo y dejamos reposar en la nevera 24 horas en la nevera.
Ponemos la chefo en el programa 91 y tiempo 2 horas, ponemos la carne con el adobado, a la media hora le damos la vuelta, cuando falte 1 hora, ponemos las patatas en el fondo y encima la carne y dejamos terminar el programa.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Miras las noticias, él estás presionando tan. deseo que me demostrarían algo hacerme sonrisa de vez en cuando.