20 febrero 2007

Alitas adobadas agridulces en la chefo

Ingredientes:

1 kg de altas, 3 ó 4 dientes de sal, 2 guindillas cayena, unos granos de pimienta negra, salsa agridulce, salsa de soja, una cucharita de orégano, una cucharita de pimentón (mezcla dulce y picante), zumo de media naranja, vino blanco y aceite de oliva:

Preparación:

En un mortero hacemos una pasta con la sal, el ajo, el orégano, la guindilla, la pimienta negra, añadimos el zumo, la salsa de soja, la agridulce, el vino blanco, el pimentón y el aceite oliva, ponemos el adobo en las alitas y dejamos adobar durante 24 horas.

Ponemos en la chefo el programa 91 durante 2 horas, pasada la primera hora le ponemos unas patatas cortas en cuadros y dejamos terminar.

1 comentario:

Pausan dijo...

que pinta tienen estas alitas... me las apunto y a lo mejor las hago el finde!!!!