04 diciembre 2006

Pan relleno

Ingredientes:

Masa de baguette, lonchas de lacon cocido, queso azul


Preparación:


Estiramos la masa del pan, lo rellenamos con las lonchas de lacon y el queso azul y lo enrollamos, lo dejamos reposar y lo metemos en el horno hasta que este hecho.

Lo dejamos enfriar un poco y listo para comer.

4 comentarios:

luziglesias dijo...

MAESTROOOOOOOOOO.
con una simple barra de pan haces un plato de primera.
bravo!.

ender dijo...

gracias guapetona

Monaguillo dijo...

hoola!

Te conocia de mundorecetas pero nunca habia visitado tu blog; la verdad esque esta genial se mire por donde se mire ,asique toca añadirlo a favoritos para visitarlo amenudo!

un saludo y mi mas sincera enhorabuena!!

Monaguillo:
http://www.freewebs.com/monablog/

ender dijo...

pues me alegro de te guste yo el tuyo ya lo tengo visionado y te tengo guardo, un sldo ender