10 diciembre 2006

Espaguetis con calamares en su tinta

Este es un plato clásico de la cocina de casa, ya que es rápido y fácil de hacer, l truco es conseguir una buena lata de calamares en su tinta, yo últimamente estoy utilizando los de Mercadona que me estan dadno muy buenos resultados
.


Ingredientes:

250 gr de espaguetis, 1 lata de calamares en su tinta, 3 dientes de ajos, 2 guindillas , un chorreon de vino bino blanco.

Preparación:

Cocemos los espaguetis en un abundante agua caliente con un poco de sal y el tempo que indique el paquete.

Mientras tanto en una sarten grande ponemos un poco de aceite con los ajos en láminas finas y las guindillas, hasta que esten dorados. Incorporamos la lata de calamares y removemos bien. Cuando los espaguetis estén en su punto los incorporamos a los calamares y le ponemos el chorreón de vino blanco y dejamos reducir removiendo bien para juntar bien los sabores y servimos enseguida.

No hay comentarios: