Espaguetis con calamares en su tinta
Este es un plato clásico de la cocina de casa, ya que es rápido y fácil de hacer, l truco es conseguir una buena lata de calamares en su tinta, yo últimamente estoy utilizando los de Mercadona que me estan dadno muy buenos resultados.
Este es un plato clásico de la cocina de casa, ya que es rápido y fácil de hacer, l truco es conseguir una buena lata de calamares en su tinta, yo últimamente estoy utilizando los de Mercadona que me estan dadno muy buenos resultados.
Ingredientes:
250 gr de espaguetis, 1 lata de calamares en su tinta, 3 dientes de ajos, 2 guindillas , un chorreon de vino bino blanco.
Preparación:
Cocemos los espaguetis en un abundante agua caliente con un poco de sal y el tempo que indique el paquete.
Mientras tanto en una sarten grande ponemos un poco de aceite con los ajos en láminas finas y las guindillas, hasta que esten dorados. Incorporamos la lata de calamares y removemos bien. Cuando los espaguetis estén en su punto los incorporamos a los calamares y le ponemos el chorreón de vino blanco y dejamos reducir removiendo bien para juntar bien los sabores y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario