03 diciembre 2006

Baguettes de mamma Auro
Ingredientes:
300 grs. de harina de fuerza 300 gr. De harina normal 200 ml de agua 150 ml. De leche 30 gr. De mantequilla 1 cda. De miel 10grs. de sal 2 sobres de levadura seca (o 30 gr. De la fresca)
Preparación:
Calentamos en el microondas el agua, la leche, la mantequilla y la miel. Añadimos la levadura y volvemos a calentar. A continuación, ponemos la harina, y la sal en el vaso de la amasadora y mezclar unos minutos, y vamos añadiendo pocoa a poco el liquido hasta que no admita más liquidos. Cuando la masa esta bien amasada la dejamos reposar, tapada durante 30 m. Volvemos amasar un poco y forma las baguettes. Las dejamos reposar hasta que doblen el volumen. Precalentamos el horno a 200º arriba y abajo con una taza de agua, cuando metemos el pan lo bajamos a 180º abajao, hastsa que este hecho (20-30 m.), cuando estén doradas, están listas para comer.

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