19 noviembre 2006

Cazuela de berenjena y pollo


Ingredientes:

2 berenjenas, 400 gr de carne de pollo picada, 1 litro de leche, aceite de oliva, mantequilla, harina, 4 quesitos, nuez noscada, sal y pimienta y queso rallado al gusto.

Preparación:

En volvemos con papel film cada una de las berenjenas y las metemos al microondas 10 minutos (depende del tamaño) y las dejamos reposar 5 minutos. Quitmoas la piel y la picamos muy bien
Ponemos la leche a calentar.
En una sarte, sofreimos la carne picada de pollo que salpimentamos. Cuando la carne este bien pasada añadimos la berenjena asada y sofreimos hasta mezclar todo bien.
En una pota ponemos un trozo de mantequilla, junto con aceite de oliva, y dejamos a fuego fuerte hasta que la mantequilla se haya derrito, bajamos el fuego, añadimos la harina y removemos bien, añadimos la leche, y vamos removielndo hasta que la bechamel espese, añadimos los quesitos, la nuez noscada y sal, volvemos a remover e incorporamos la carne junto a la carne de la berenjena. Seguimos removiendo hasta q la bechamel coja el punto de gusto de cada uno.
Ponemos en una cazuela de barro, ponemos el queso rallado por encima y gratinamos hasta que este dorado.

1 comentario:

ss dijo...

please take a look at my site i think you will like it

www.globaleflyer.com