19 noviembre 2006

Berzas


Ingredientes:

Un manojo de berzas, patatas, una morcilla, dos chorizos, un trozo de tocino entrevenado.
Preparación:

Pelamos y troceamos las patatas, troceamos las berzas, en una pota, ponemos un fondo de aceite, salteamos un poco las patatas, ponemos los chorizos, la morcilla y la costila, añadimos las berzas y cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego lento hasta que este listo.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hey, check out this site - these guys pay you up to 30 percent money back for all of your normal online purchases! How does it work? They give you the money they earn from their affiliates whenever you buy through them. Click here for more info

Nerea_62 dijo...

Tiene todo una pinta fabulosa, pero ahora a pesar de que aquí no hace frío, me comia un platín de berzas.
Me gusta mucho tu blog y suelo entrar bastante a ver tus maravillosos platos.
Muchas gracias por compartirlo.
Un besín

ender dijo...

me alegra de q te guste, pasa por aqui cuando quieras