Ingredientes:
1 merluza de pincho, unas almejas, unos gambas, una cebolla, perejil picado, un pimiento verde, un par de cuharadas de harina de harina, caldo de pescado y un vasito de vino blanco
Preparación:
Se pica la cebolla muy finita y se pone a pochar en un buen aceite de oliva virgen, mientras tanto cortamos el pimiento en cuadritos pequeñitos y cuando la cebolla este medio pochada incorporamos el pimiento, cuando este todo bien pochado, incorporamos la harina y dejamos sofreir un rato, agregamos el caldo de pescado y removemos bien incorporamos la merluza el vino blanco y dejamos cocer, cuando este casi echa la merluza incorporamos las almejas y las gambas dejamos cocer y al final incorporamos el perejil picado. Dejamos terminar de hacer y servimos.
3 comentarios:
Que pinta tiene, de donde es tipico ese plato?
del norte de españa
Hola ender!
Muy rica tu receta, la hicimos en casa hace un tiempo y nos gustó mucho, aqui te dejo la dirección para mostrarte como quedó:
http://lacocinadeevanescencia.blogspot.com/2008
/08/merluza-en-salsa-verde.html
He recreado recientemente mi blog de cocina en blogger "La Manzana dulce de Eva" y te he agregado a mi lista de blog favoritos.
Saludos desde Málaga ;)
Publicar un comentario