11 septiembre 2006

Caballa en crema de coco picante con piña

Ingredientes:
600 gr. de caballa 500 ml. de crema fresca de coco o leche de coco en conserva 250 ml. de agua El zumo de dos limas 350 gr. de piña natural 1 manojo de limoncillo (hierba de limón) 2 cucharadas de azúcar 1 cucharada de sal Pasta de chile 2 cucharadas de polvo de cúrcuma. 8 chiles rojos frescos. 10 chiles Bird (Machacar todos los ingredientes hasta formar una pasta)
Instrucciones:
Cortar el pescado en trozos de 3-5 cm. Cortar la piña en trozos grandes pero que quepan en la boca. Colocar la pasta de chile, el limoncillo, la piña, la crema de coco y el agua en una olla. Hervir a fuego medio durante 10 minutos. Añadir el pescado. Sazonar con sal y azúcar y dejar hervir durante otros 5 minutos. Apagar el fuego y remover el jugo. Servir en cuencos o platos hondos.

Fuente: Recetario de Ikea

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