Fideos chinos
Ingredientes:
1 paquete de fideos chinos, 1 bandeja de champiñones, 3 ó 4 dientes de ajos, 3 cebollas pequeñas, 1 guindilla fresca, 1 paquete de baicon, 2 filetes de cerdo cortado en tiras finas, salsa agridulce, salsa de soja, vino blanco.
Preparación:
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con los ajos y la guindilla. Cuando la tengamos medio pochada le añadimos el baicon cortado en cuadritos y vamos dorando, añadimos la carne y la hacemos fuego fuerte (sin dejar que se nos queme la verdura). Añadimos los champiñones laminados y hacemos a fuego fuerte.
Le ponemos el vino blanco, la salsa de soja y la salsa agridulce, dejamos reducir.
Ponemos los fideos chinos en agua hirviendo y los dejamos cocer durante 4 minutos, escurrimos y los añadimos al resto de ingredientes, mezclamos bien y servimos en seguida.
Ingredientes:
1 paquete de fideos chinos, 1 bandeja de champiñones, 3 ó 4 dientes de ajos, 3 cebollas pequeñas, 1 guindilla fresca, 1 paquete de baicon, 2 filetes de cerdo cortado en tiras finas, salsa agridulce, salsa de soja, vino blanco.
Preparación:
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con los ajos y la guindilla. Cuando la tengamos medio pochada le añadimos el baicon cortado en cuadritos y vamos dorando, añadimos la carne y la hacemos fuego fuerte (sin dejar que se nos queme la verdura). Añadimos los champiñones laminados y hacemos a fuego fuerte.
Le ponemos el vino blanco, la salsa de soja y la salsa agridulce, dejamos reducir.
Ponemos los fideos chinos en agua hirviendo y los dejamos cocer durante 4 minutos, escurrimos y los añadimos al resto de ingredientes, mezclamos bien y servimos en seguida.
9 comentarios:
Muy interesante sitio que me parece rico, agradable y organizado!
Honor para mí si incluirlo en mi "Multilingue" topliste Panorama
Y de participar en "el foro multilingüe Panorama"
Mejor continuación!
Atentamente Sincerrely! Kamdou
muy bueno,Ender, soy Ameliadv, pasate por mi blog que tengo un regalin para tí
Que rico Ender!!!
Pásate por mi blog que tienes una sorpresita...
Besitos
maraos
Que buenooooo. Pienso copiartelo ehhh.
Ufff, pobre Ender, pues resulta que yo también tengo otro recadin. Si tienes a bien, pásate a recogerlo, porfi.
Venga guapetón. Ya ves que no nos olvidamos de ti, aunque no aparezcas por tu ya sabes donde...
Besos.
Hola Ender, soy nocilla de mundorecetas.
Hola Esta mañana le han dado a mi blog el premio Arte y pico, y yo tengo que darlos a 5 blogs conocidos.
El tuyo esta entre ellos. Si pinchas en el enlace verás lo que tienes que hacer.
Felicidades por tu blog.
http://cookbooknocilla.blogcindario.com/
Pasate por mi blog tienes un ABRAZO para ti ,besos
Hola Ender, la salsa agridulce como se consigue, asi, como salsa agridulce asi nomàs...? un besote
Muy buen articulo, estoy casi 100% de acuerdo contigo :)
Buen articulo, estoy de acuerdo contigo aunque no al 100%:)
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