Tallarines con calamares en su tinta
Ingredientes:
250 gr. de tallarines de pasta fresca, 3 dientes de ajos, 1 guindilla, 1 lata de calamares en su tinta, vino blanco. alioli.
Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo.
En una pota ponemos un poco de aceite de oliva, picamos los dientes de ajo y la guindilla, hasta que estén dorados.
Incorporamos los calamares y rehogamos durante un minuto, incorporamos el vino blanco y los tallarines y un poco del caldo de cocción.
Dejamos reducir el caldo y listo para comer.
Emplatado:
Servimos los tallarines el centro del plato y acompañamos con salsa alioli.
Ingredientes:
250 gr. de tallarines de pasta fresca, 3 dientes de ajos, 1 guindilla, 1 lata de calamares en su tinta, vino blanco. alioli.
Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo.
En una pota ponemos un poco de aceite de oliva, picamos los dientes de ajo y la guindilla, hasta que estén dorados.
Incorporamos los calamares y rehogamos durante un minuto, incorporamos el vino blanco y los tallarines y un poco del caldo de cocción.
Dejamos reducir el caldo y listo para comer.
Emplatado:
Servimos los tallarines el centro del plato y acompañamos con salsa alioli.
1 comentario:
Esto tiene que saber de maravilla.
Publicar un comentario