La receta del día: revuelto de patatas y guisantes
- 5 huevos
- 1 k de patatas
- 300 g. de guisantes
- sal
Preparación:
Cocer los guisantes en agua hirviendo con sal y escurrirlos cuando estén tiernos.
Pelar las patatas, lavarlas y partirlas en cuadraditos. Freirlas en un sartén en abundante aceite hasta que se doren. Escurrir y reservar.
Quitar el aceite de la sartén, dejando sólo un ligero fondo. Batir los huevos con un poco de sal y verter en la sartén caliente, moviendo rápidamente. Cuando empiece a ponerse un poco cremoso, incorporar los guisantes y las patatas moviendo rápido con un tenedor de madera.
En lugar de los guisantes se puede poner espárragos o pimientos del piquillo cortados en trocitos.
Cocer los guisantes en agua hirviendo con sal y escurrirlos cuando estén tiernos.
Pelar las patatas, lavarlas y partirlas en cuadraditos. Freirlas en un sartén en abundante aceite hasta que se doren. Escurrir y reservar.
Quitar el aceite de la sartén, dejando sólo un ligero fondo. Batir los huevos con un poco de sal y verter en la sartén caliente, moviendo rápidamente. Cuando empiece a ponerse un poco cremoso, incorporar los guisantes y las patatas moviendo rápido con un tenedor de madera.
En lugar de los guisantes se puede poner espárragos o pimientos del piquillo cortados en trocitos.
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