Falso risotto con verduras al aroma de cúrcuma.
Ingredientes:
Arroz basmati, 1 bote de menestra de verduras, 200 ml de nata, parmesano rallado, cúrcuma.
Preparación:
Arroz basmati: calentamos el agua hasta que hierva, le ponemos la sal, añadimos el arroz, tapamos la pota y bajamos el fuego a suave, dejamos cocer durante 10 - 12 minutos y refrescamos con un poco de agua fría.
Menestra: Vaciamos el contenido del tarro de menestra en un colador y escurrimos bien el caldo. Ponemos un wok a calentar, y le ponemos un poco de aceite de oliva, sofreímos la verdura y le ponemos la cúrcuma y mezclamos bien.
Añadimos el arroz y mezclamos bien todo, le incorporamos la nata y el parmesano, dejamos recudir moviendolo continuamente, para integrar todo los sabores.
Montaje: ponemos el risotto en un aro y ponemos un poco de parmesano por encima y servimos enseguida.
Nota: ya se que no es un risotto al uso, pero resulta muy cremoso y muy sencillo de hacer, si no lo dices puede pasar perfectamente por el original.
Ingredientes:
Arroz basmati, 1 bote de menestra de verduras, 200 ml de nata, parmesano rallado, cúrcuma.
Preparación:
Arroz basmati: calentamos el agua hasta que hierva, le ponemos la sal, añadimos el arroz, tapamos la pota y bajamos el fuego a suave, dejamos cocer durante 10 - 12 minutos y refrescamos con un poco de agua fría.
Menestra: Vaciamos el contenido del tarro de menestra en un colador y escurrimos bien el caldo. Ponemos un wok a calentar, y le ponemos un poco de aceite de oliva, sofreímos la verdura y le ponemos la cúrcuma y mezclamos bien.
Añadimos el arroz y mezclamos bien todo, le incorporamos la nata y el parmesano, dejamos recudir moviendolo continuamente, para integrar todo los sabores.
Montaje: ponemos el risotto en un aro y ponemos un poco de parmesano por encima y servimos enseguida.
Nota: ya se que no es un risotto al uso, pero resulta muy cremoso y muy sencillo de hacer, si no lo dices puede pasar perfectamente por el original.
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