28 octubre 2007

Arroz basmati con chistorra y sala de de sobrasada y miel

Ingredientes:

Arroz basmati, un huevo por persona, una chistorra, sobrasada ibérica, miel, sal


Preparación:

Arroz basmati: calentamos el agua hasta que hierva, le ponemos la sal, añadimos el arroz, tapamos la pota y bajamos el fuego a suave, dejamos cocer durante 10 - 12 minutos y refrescamos con un poco de agua fría.

Salsa de sobrasada y miel: ponemos en un cazo la sobrasada y la miel, calentamos hasta que se incorporen bien los dos ingredientes y dejamos reducir un poco.

Freímos la chistorra y los huevos.

Montaje del plato: En un aro ponemos el arroz, le ponemos encima el huevo frito y lo acompañamos con trozos de la chistorra, ponemos un poco de salsa sobre el plato y servimos caliente.

3 comentarios:

M.Carmen dijo...

hija, te ha dado por los arroces.

A mi me gustan todos, la verdad

ender dijo...

gracias, son arroces atrasados, pero lo de hija ;((((, en fin un par de besotes y espero q te gusten

Marta dijo...

Esto es de regimen de gananciales que digo yo, jajaja. Pero seguro que estaba de muerte.

Besos