19 agosto 2007

Pizza agridulce

Ingredientes:

Masa: 400 gr de harina, 50 ml de aceite usado, 100 ml de leche, 100 ml de agua, una pizca de sal y una nuez de levadura de panadero.

Relleno: tomate frito, 1 una pechuga de pollo, un paquete de baicon ibérico (del mercadona), un bote de champiñones, queso para pizza, salsa de soja y salsa agridulce.

Preparación:

Masa: calentamos los liquidos y los ponemos en la cubeta de la chefo, le ponemosla levaadura, la harina y la sal, programa 51 hasta que este amasada.

Relleno: Cortamos el baicon en tiras y el pollo en caudros, pones en un wok el baicon a fuago fuerto y vamos dorando (hay que ir retirando la grasa que suelta, incorporamos el pollo y freimos. Incorporamos los champiñones, dejamos un poco al fuego y le ponemos un poco de salsa de soja y agridulce y dejamos reducir.

Estiramos laa masa le pones una base de tomate frito, le ponemos el rellono y terminamos con el queso.

Al horno 180º, hasta que este lista.

5 comentarios:

M.Carmen dijo...

Muy buena la pizza. A ver si un día la hago.
Mi marido, que es el que estira las pizzas, las suele hacer redondas

ender dijo...

a mi no me terminan de salir redondas del todos, jajajajaja, ya me diras si te gusta ;)

Carlos dijo...

Que rica, intentaré hacerla, ya copié tu receta.

Irene dijo...

Hola Ender!


Quería informarte de que se te ha otorgado el Premio al Blog Solidario. Ahora te toca a ti otorgar el premio a otros blogs.
Aquí lo explico con más detalle:
http://lacocinadeirene.blogspot.com

Besoss!

ARA dijo...

Mmmmmmmmmmmmmmm, me ha encantado la idea de la salsa agridulce, la probaré.

Un besito.

Ara