Pizza agridulce
Ingredientes:
Masa: 400 gr de harina, 50 ml de aceite usado, 100 ml de leche, 100 ml de agua, una pizca de sal y una nuez de levadura de panadero.
Relleno: tomate frito, 1 una pechuga de pollo, un paquete de baicon ibérico (del mercadona), un bote de champiñones, queso para pizza, salsa de soja y salsa agridulce.
Preparación:
Masa: calentamos los liquidos y los ponemos en la cubeta de la chefo, le ponemosla levaadura, la harina y la sal, programa 51 hasta que este amasada.
Relleno: Cortamos el baicon en tiras y el pollo en caudros, pones en un wok el baicon a fuago fuerto y vamos dorando (hay que ir retirando la grasa que suelta, incorporamos el pollo y freimos. Incorporamos los champiñones, dejamos un poco al fuego y le ponemos un poco de salsa de soja y agridulce y dejamos reducir.
Estiramos laa masa le pones una base de tomate frito, le ponemos el rellono y terminamos con el queso.
Al horno 180º, hasta que este lista.
Ingredientes:
Masa: 400 gr de harina, 50 ml de aceite usado, 100 ml de leche, 100 ml de agua, una pizca de sal y una nuez de levadura de panadero.
Relleno: tomate frito, 1 una pechuga de pollo, un paquete de baicon ibérico (del mercadona), un bote de champiñones, queso para pizza, salsa de soja y salsa agridulce.
Preparación:
Masa: calentamos los liquidos y los ponemos en la cubeta de la chefo, le ponemosla levaadura, la harina y la sal, programa 51 hasta que este amasada.
Relleno: Cortamos el baicon en tiras y el pollo en caudros, pones en un wok el baicon a fuago fuerto y vamos dorando (hay que ir retirando la grasa que suelta, incorporamos el pollo y freimos. Incorporamos los champiñones, dejamos un poco al fuego y le ponemos un poco de salsa de soja y agridulce y dejamos reducir.
Estiramos laa masa le pones una base de tomate frito, le ponemos el rellono y terminamos con el queso.
Al horno 180º, hasta que este lista.
5 comentarios:
Muy buena la pizza. A ver si un día la hago.
Mi marido, que es el que estira las pizzas, las suele hacer redondas
a mi no me terminan de salir redondas del todos, jajajajaja, ya me diras si te gusta ;)
Que rica, intentaré hacerla, ya copié tu receta.
Hola Ender!
Quería informarte de que se te ha otorgado el Premio al Blog Solidario. Ahora te toca a ti otorgar el premio a otros blogs.
Aquí lo explico con más detalle:
http://lacocinadeirene.blogspot.com
Besoss!
Mmmmmmmmmmmmmmm, me ha encantado la idea de la salsa agridulce, la probaré.
Un besito.
Ara
Publicar un comentario