14 enero 2007

Muslo de pavo adobados en la chefo

Ingredientes:
1 kg. de muslos de pavos, 1 guindilla, 3 ó 4 dientes de ajos, 12 granos de pimienta negra, aceite de oliva, vino blanco, coñac y sal.
Preparación:
En el mortero ponemos la sal, la pimienta negra y ka guindilla. Hacemos una pasta con el mortero y le ponemos un poco de aceite de oliva y un poco de vino blanco. Pintamos bien los muslos y lo dejamos en la nevera al menos 24 horas bien tapado.
En la chefo ponemos los muslos adobados, le ponemos un chorreón de vino blanco y un chorreón de coñac, ponemos el programa 91 y el tiempo 1 hora y media. Le vamos dando vuelta de vez en cuando para q se vayan dorando los muslos.
Para servir hacemos unos taquitos de patatas fritas con unos champiñones agridulces.


2 comentarios:

Auro dijo...

Uuummmmmmm....que pinta mas rica tiene ese pavo Ender y no digamos la guarnición...me copio la receta

beso

ender dijo...

gracias mamma auro es todo un orgullo q la prepares