21 enero 2007

Carne de toro en la chefo
Seguimos haciendo pruebas con la chefo y aquí tenemos un clásico de casa, la carne de toro guisada, se puede hacer con ternera
Ingredientes:
1kg de carne de toro para guisar. 1 cebolla, 2 dentes de ajo, 1 lata de pimiento rojo, 1/2 litro de caldo, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de coñac, 2 cucharadas de pimentón.
Preparación:
Troceamos la carne en la enharinamos, ponemos la chefo en el programa 91 1/2 hora incorporamos el aceite de oliva y cuando este caliente le ponemos la carne y la doramos, incorporamos los ajos y la cebolla picada y terminemos de dorar.
Pasada la meda hora volvemos a programar la chefo en el programa 91 y 2 horas, ponemos el pimentón removemos e incorporamos el pimiento, el vino blanco, coñac y el caldo y dejamos hacer las dos horas.
Para servir, hacemos unas patatas y lo acompañamos con un huevo frito.

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