07 enero 2007

Brochetas tibias de tomates cherrys
Ingredientes:
Tomates cherrys, mozalera, anchoas, vinagre de modena, azúcar, aceite virgen de oliva, sal
Preparación:
En un cazo ponemos el vinagre de modena con el azúcar en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento hasta q hagamos un jarabe ni muy espeso ni muy ligero.
En una sarten ponemos un poco de aceite de oliva y saltemaos ligeramente los cherrys.
Montamos las banderillas con el cherry, un trozo de mozalera y la ancho, napamos con el jarabe de modena y el aceite de oliva, si las anchoas no estan muy saladas le podemos poner un poco de sal.
Se sirve en caliente.

3 comentarios:

Cabriola dijo...

Que estén calientes me parece genial !!! es una idea buenïsima !!

ender dijo...

tienes q probarlos estan buenisimos, ya me contaras, besos

Anónimo dijo...

me he enamorada de tu cocina, y me enamoraria fácilmente de ti ......