25 diciembre 2006

Comida de Noche Buena y Navidad

Aperitivos varios:


De primero: Merluza en salsa verde

y de plato fuerte Lacón en adobo de naranja:


y de Postres:

Tarta de mousse de turrón con corazón de trufa blanca:


Postres navideños con las casadielles de casa:

Trufas de Sussi

Bueno en los próximos dias ire desarrollando las recetas

Espero que todos hayais tenido unas felices fiestas.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

q ricoooo la leche q te dieron q manos par ala cocina
muackkkkkkkkk

Anónimo dijo...

de escandalo juanma, riquisimo todo. ahora la tarta espectacula.
encarna. muak

luziglesias dijo...

desde hoy mismo te "adopto" como primo.
(por si cae algo por mi casa, jeje.)
ARTISTAAAAAAAAAAA.
Un besazo tambien para la JEFA.
que seguro que ella tambien colaboró.

tinga3 dijo...

Que lujazo de menú, me gusta todo

Felicidades por esas manitas que tienes

besos Reme

Anónimo dijo...

Ande, ande, ande, la marimorena....

MMMMMMMMM rico, rico, rico, y eses casadiellessssssss.

VIVA LOS COCINEROSSSSS.!!!!

BESINOS PA LOS DOS. Raqui