08 septiembre 2006


Raviolini con morcilla de burgos, espinacas y queso de cabra con salsa de queso camembert
Ingredientes Pasta: 200 gr de harina 2 huevos 2 chuaradas de haceite de oliva Relleno: 1 morcilla de burgos (de las de arroz, pero supongo, q se puede hacer contra) 400 gr de espinaca queso de cabra 200 ml de nata Salsa: 200 ml de nata queso camembert a gusto una pizca de nuez noscada
Preparacion Pasta fresca Se amasa los ingredientes y se deja en la nevera envuelta en film transparente almenos 1/2 hora. Yo la prepare ayer y la deje reposar toda la noche Las espinas se limpian y se quitan los taños, en una pota con un poco de aceite de oliva se sofrien hasta q baja el volumen y se apartan del fuego. La morcilla la abrimos, cortamos en trocitos y la sofreimos, cuando este lista la incorporamos a la pota con las espinacas y añadimos la nata salpimentamos y dejamos reducir la nata y dejamos enfriar. Mientras tanto vamos estirando la masa y cortando en circulos, losdejamos reposar, para q se vaya secando la pasta. Cuando el relleno este frio, vamos rellenando la pasta con una cucharilla y ponemos un trocin de queso de cabra, cerramos en forma de empanadilla (gracias a la maquina del lidll del otro dia) y vamos reservando en un plato con un poco de harina por encima para q no se pegue. La salsa de queso, nata a calentar con el queso, dejamos reducir y colamos en un colador para q quede fina. En una pota con agua y sal, cuando hierva fuertmente vamos poniendo la pasta hasta q salga a flote.
Y listo para emplatar y comer caliente a ver si os gusta.

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