Morcillo de buey a la canela


Ingredientes:


1 kg de morcillo de buey, 1 manojo de cebolleta, 1 pimiento rojo, la carne de 2 pimientos choriceros, 3 tomates, 4 ó 5 dientes de ajos, 2 guindillas, una pizca de comino, media cuchara de cafe de canela en polvo, pimentón, un vaso de vino tinto.


Preparación:


Sofreímos la carne hasta que este dorada y reservamos. En el mismo aceite pochamos las verduras, añadimos el comino y la canela, cuando estén bien pochadas, añadimos el tomate y dejamos hacer. Añadimos el pimentón y pasamos la verdura por por un pasapure y por un chino, incorporamos la carne y el vino y dejamos hacer a fuego lento durante 2 horas.

Servimos acompañado con lo que mas nos guste.

Guisantes con tomate (CHEFO)

Ingredientes:

1 Bolsa de guisantes congelados, 1 cebolleta, 1/2 pimiento, 1 guindilla, 1 lata de tomate triturado, aceite de oliva, 1 paquete de salchichas caseras blancas, sal y pimienta.



Preparación:

Se trocea, la cebolleta, el pimiento y la guindilla. Se trocean las salchichas. En el fondo de la cubeta se pone un par de cucharadas de aceite de oliva, se ponen los ingredientes y se programa 1 hora y 15 minutos.

Se sirven calentitas y listas para comer. Se pueden cascar un huevo y dejar hacer con el calor final.