Arroz integral con mejillones y trigueros

Ingredientes:

100 gr de arroz integra, 1 manojo de espárragos trigueros, 12 mejillones, 1 cebolla

Preparación:


Hacemos el arroz con agua y con sol durante 20 minutos y dejamos reposar. Pochamos la cebolla. Cortamos los trigueros y los cocemos en agua hirviendo durante 5 minutos, cortamos la coccion con agua fria y los cortamos. Cocemos los mejillones y los troceamos dejando algunos para decorar. Pasamos por fuego fuerte todos los ingredites (ceboll, trigueros, arroz y mejillones) y servimos. Ponemos los mejillones enteros y unas puntas de trigueros.



La receta del día: revuelto de patatas y guisantes



Ingredientes: (para 4 personas)
  • 5 huevos
  • 1 k de patatas
  • 300 g. de guisantes
  • sal
Preparación:
Cocer los guisantes en agua hirviendo con sal y escurrirlos cuando estén tiernos.
Pelar las patatas, lavarlas y partirlas en cuadraditos. Freirlas en un sartén en abundante aceite hasta que se doren. Escurrir y reservar.
Quitar el aceite de la sartén, dejando sólo un ligero fondo. Batir los huevos con un poco de sal y verter en la sartén caliente, moviendo rápidamente. Cuando empiece a ponerse un poco cremoso, incorporar los guisantes y las patatas moviendo rápido con un tenedor de madera.
En lugar de los guisantes se puede poner espárragos o pimientos del piquillo cortados en trocitos.