Pechuga de pollo en crema de champiñones

Ingredientes:

4 Pechugas de pollo, 4 cebollas, 2 dientes de ajos, 2 guindillas cayena, 1 sobre de crema de champìñones, sal y pimienta

Preparación:

Cortamos la cebollas en juliana y los dientes de ajos, los ponemos a dorar a fuego lento junta a las guindillas.

En otra sarten doramos las pechugas salpimentadas y reservamos.

Incorporamos las pechugas al a cebollas, le ponemos el sobre de la crema de champiñones y cubrimos de agua y dejamos hacer a fuego lento.

Retiramos las pechugas y pasamos la salsa por un pasapure y por un chino y servimos.

Pechuga de pollo en salsa de cerveza al aroma de azafrán

Ingredientes:

4 Pechugas de pollo, 4 cebollas, 2 dientes de ajos, 2 guindillas cayena, 1 sobre de azafrán, 1 lata de cerveza, sal y pimienta,

Preparación:

Cortamos la cebollas en juliana y los dientes de ajos, los ponemos a dorar a fuego lento junta a las guindillas.

En otra sarten doramos las pechugas salpimentadas y reservamos.

Incorporamos las pechugas al a cebollas, le ponemos el azafrán y doramos un momento, incorporamos la cerveza y dejamos hacer a fuego lento.

Retiramos las pechugas y pasamos la salsa por un pasapure y por un chino y servimos.


Hamburguesa de casa

Ingredientes

1/2 kg de carne picada (mitad cerdo/mitad ternera), patatas para freír, 1 huevos, queso rallada, sal, pimienta, vino blanco, mostaza, pan rallado, baicon

Preparación:

Adobamos la carne: ponemos la sal, la pimienta, el huevo, la mostaza, el vino blanco, el queso rallado, removemos bien y le vamos incorporando pan rallado hasta que no admita más.

Dejamos en la nevera hasta que tome el adobo y seguimos las fotos.








Puchero de mi casa y pringada.

Con la llegada del frío es época de hacer pucheros para tener caldín calentín para toda la semana y una buena pringada para comer, bueno espero que os guste.

Ingredientes:

1/2 kg de garbanzos, 1 hueso de ternera, 2 chorizos, 1 morcilla, 1 trozo de costilla de cerdo, 1 trozo de gallina, 1 manita de cerdo salada, 1 oreja de cerdo salada, 1 trozo de tocino de blanco, 1 trozo de panceta, 6 patata, fideos.
Preparación:

La noche anterior ponemos en remojo los garbanzos y la oreja y el rabo saldo.

En una pota ponemos las distintas carnes y la cubrimos de agua, dejamos a fuego lento hasta que estén tiernas, en otra pota ponemos los chorizos y la morcilla y también las dejamos hacer a fuego lento.

Sacamos las carnes y las cubrimos con un poco de caldo.

En la pota donde tenemos el caldo le ponemos un poco mas de agua, dejamos hervir y le ponemos los garbanzos y dejamos hacer hasta que estén hechos.

Apartamos los garbanzos y los cubrimos con caldo y los reservamos. Cocemos las patatas hasta que estén tiernas.

Con el caldo hacemos una sopa con los fideos.
Pringa:

Machamos las patatas, picamos las carnes, los chorizos las morcillas, le ponemos unos garbanzos. Lo aliñamos con un poco de aceite de oliva y vinagre de Jerez y listo para comer acompañado de un buen pan caliente.