Parrillada de Carne I:

Pechuga de Pollo - Lomo de cerdo - Chorizos Criollos -Ensalada




Con el buen tiempo, empiza la temporada de parrilladas, asi q tenemos una primera entrega, fácil de hacer, pechuga de pollo, lomo de cerdo y chorizos criollos y para desengrar una ensalada bien fresquita.








Parrillada Noche de San Juan

Sardinas a la Plancha

Ingredientes:

Sardinas, sal gorda y limón.

Preparación:
Poner las sardinas en la plancha bien caliente, hasata q esten en su punto, sazonar con la sal y rociar con el zumo de limón.

Ventresca de bonito

Ingredientes:

Ventresca de bonito y sal gorda

Preparación:

Directo a la plancha hasta q este en su punto y sazonar.




Ensalada de quesos
Ingredientes:
1 bolsa de lechuga primavera, 1 bolsa de 4 quesos para ensalada, 1 bolsa de aceitunas, 1 manzana grand smith, 4 nueces, aceite virgen extra, un buen vinagre de jerez, sal y pimienta.
Preparación:
Descorazonamos la manzana y la cortamos en cuadritos pequeños, ponemos en una fuente todos los ingredientes, salpinmentamos y aliñamos y servimos.
Codillo a la naranja
Ingredientes:
Codillos (1 persona), el zumo de dos naranjas, 1 zumo de limón, salsa agridulce, salsa de soja, vino blanco, aceite de oliva, sal, pimienta, las ralludaras de las naranjas y el limón.

Preparación:
Hacemos un adobo con todos los ingredientes y dejamos reposar 24 horas los codillos.
Introducimos en el horno, con un poco del adobo, vamos dorando y de vez en cuando vamos incorporando un poco del adobo hasta que esten bien dorado y hecho el codillo.
Sevimos con unas patatas fritas y huevo frito.




Chuletinas de cordero con patatines
Ingredientes:

Chueltas de cordero, Patatas para freir

Preparación:

Pelamos y cortamos las patatas en cuadritos de 1 cm , las ponemos a pochas a fuego suave, y cuando esten medio hechas las sacamos y las reservamos.

Calentamos la plancha, ponemos la cuheltinas y le vamos la dando la vuelta hasta que esten en su punto.

Calentamos el aceite a fugo vivo y dejmos dorar las patatas.


Servimos caliente y listo para comer






Arroz con langostinos y calamar

Ingredentes:

Arroz, 1 calamar meediano, 1 l 1/2l de caldo de pescado, azafran, vino blanco.

Preparación:

Cortamos elcalamar en cuadritos, lo sofreimos en caite de oliva, incorporamos el arroz, lo doramos un poco, le ponemos un chorreón de vino blanco, lo dejamos consumir, le incorporamos el caldo caliente y lo metemos en el horno previamente calentado 15-20 minutos. Dejamos 5 minutos de reposo y listo para comer.