25 marzo 2007

Conejo al aroma de azafrán con cerveza
Ingredientes:

1 conejo (2 kg aprox.), 2 cebollas, 2 dientes de ajos, perejil, 10 ó 12 almendras crudas, unas hebras de azafrán, unas rebanadas de pan, coñac, 1 lata de cerveza, 1 litro de caldo.

Preparación:

Doramos los trozos de conejo con n diente de ajo machacado, reservamos el ajo una vez frito el conejo, q reservamos en una pota, le ponemos el coñac y flambeamos.
En el mismo aceite de freír el conejo pochamos las cebollas, el diente de ajo y el perejil todo finalmente picado.
En una sartén sin aceite calentamos las almendras, las ponemos en un mortero junto con un poco de sal, el azafrán y el diente de ajo que freímos con el conejo. Machacamos bien todo e incorporamos el pan frito y volvemos a machacar todo.
Incorporamos el sofritos de verduras al conejo, el caldo junto al conejo y dejamos hervir, incorporamos la lata de cerveza y la majada y dejamos hacer a fuego lento.
Servimos junto a unas "patatas cajún a mi manera".




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